当前位置:

茅坪镇开展《长江保护法》宣传活动

来源:城步融媒体中心 作者:朱莉 编辑:伍玉桃 2021-07-19 14:59:28
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月19日讯(通讯员 朱莉7月16日,茅坪镇志愿队在茅坪农贸市场开展《中华人民共和国长江保护法》宣传活动,增强群众的法律意识,助力长江大保护。

当日,志愿者们向过往群众发放宣传册,向他们讲解《长江保护法》的重点内容和实施意义,并通过实际案例强调破坏水环境的严重后果,号召群众以实际行动保护河流,邻里亲朋互相监督,不乱排污水,倾倒垃圾,非法捕捞,自觉做水污染防治的践行者,让长江更绿、更清、更畅。

通过此次活动,不仅让群众学习了解了《长江保护法》,认识到保护水环境的重要性,同时也为该镇生态环境保护营造了良好的法治环境。

来源:城步融媒体中心

作者:朱莉

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/19/9679702.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页