当前位置:

长安营镇:稳步落实疫情防控 做好疫苗接种工作

来源:城步融媒体中心 作者:蒋溟 编辑:伍玉桃 2021-07-19 14:46:12
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月19日讯(通讯员 蒋溟连日来,长安营镇组织全体干部职工下到各村居,联合村居干部,对全镇的村居群众进行摸底排查,确保全镇所有能够接种疫苗的群众进行接种。镇纪委对镇内干部包干的村组群众情况以及所做的工作进行督查,确保疫情防控工作做到每个老百姓家中。

据了解,长安营镇各村居由联村领导作为责任领导及组长负责统筹安排各村居群众接种疫苗,驻村干部作为责任人、村居支部书记作为第一责任及副组长负责接送群众去镇卫生院接种,镇工作人员下发到各组作为组员负责到各村村民家中进行走访宣传。

来源:城步融媒体中心

作者:蒋溟

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/19/9679656.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页