当前位置:

县政府党组理论学习中心组开展集中学习

来源:城步融媒体中心 作者:杨建言 编辑:伍玉桃 2021-07-07 13:29:22
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月7日讯(通讯员 杨建言7月6日,城步县委副书记、县长杨博理主持召开县人民政府党组理论学习中心组(扩大)学习会议。县人民政府党组理论学习中心组成员、县政府办党组班子成员参加。

会议传达贯彻了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。会议强调,各级各部门把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,深入学习领会和把握讲话的重大意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,创新方式方法,提升质量效果,推动党史学习教育往深里走、往实里走。要始终牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,为实现人民对美好生活的向往不懈努力。要密切联系工作实际,切实抓好当前经济发展、项目建设、乡村振兴、生态环境保护、安全生产等重点工作,推动全县经济社会高质量发展。

会议传达贯彻了新时代湖南禁毒人民战争部署大会精神。会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识当前禁毒工作面临的严峻形势,切实增强打好新时代禁毒人民战争的政治自觉和行动自觉,深刻领会禁毒工作要求、准确把握禁毒工作任务,做到毒品不绝、禁毒不止,坚决打赢新一轮禁毒人民战争。要进一步突出工作重点,深入开展打击毒品犯罪专项行动,强化查处、管控、戒治、整治工作措施,坚决打好禁毒工作“五大攻坚战”。要进一步强化宣传发动,加强禁毒宣传阵地建设,重点抓好青少年学生、外出务工人员等群体的宣传教育,不断提升广大群众拒毒、防毒能力。

来源:城步融媒体中心

作者:杨建言

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/07/9631960.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页