当前位置:

李建辉到五团镇调研旅游产业发展工作

来源:城步融媒体中心 作者:段文斌 袁勇翔 编辑:伍玉桃 2021-07-06 16:03:00
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月6日讯(通讯员 段文斌 袁勇翔7月2日上午,县委常委、副县长李建辉来到五团镇金童山村对旅游产业工作进行调研。

李建辉一行先后来到金童山村玉女溪、36洞河、红军长征路、养鸡场以及民俗村项目选址现场,详细了解玉女溪景点、36洞河景点、红军长征路行程路线以及沿线的风景特色亮点。听取了五团镇党委书记关于该镇乡村振兴工作以及旅游业发展情况汇报,仔细询问金童山养鸡场产业发展情况,并重点了解金童山村民俗村项目建设规划和前期建设工作情况。

李建辉对五团镇近年来围绕“生态立镇、产业兴镇、文化塑镇、旅游强镇”的总体发展思路给予了充分肯定。他要求,五团镇党委、政府要把乡村振兴和旅游强镇有机结合,依托城龙高速项目建设带来的历史机遇,大力发展乡村旅游产业。利用好丰富的自然资源和历史悠久的红色文化资源,在做好保护的基础上合理开发。要加快推进项目建设进度,把旅游产业重点项目民俗村的基础资料工作做实做细,尽快申报立项。要把旅游业发展与农村环境综合整治、美丽乡村等建设紧密结合起来,打造山青、水绿、景美、产业优、人民富的经济产业生态长廊,找准绿水青山转化成金山银山的实现路径,推动乡村旅游业提档升级,助力乡村振兴。

来源:城步融媒体中心

作者:段文斌 袁勇翔

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/06/9628926.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页