当前位置:

杨博理走访慰问威溪乡老党员

来源:城步融媒体中心 作者:江依豪 编辑:伍玉桃 2021-06-30 13:08:55
时刻新闻
—分享—

图为杨博理在威溪乡慰问老党员

红网城步站6月30日讯(记者 江依豪6月29日,城步县委副书记、县长杨博理带领威溪乡党政负责人及相关部门负责人,走访慰问了部分党龄超过50年的老党员,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

在江坪村老党员张云光家中,杨博理亲切地与他拉家常,详细询问老人的身体健康状况和日常生活情况,为他佩戴“光荣在党50年”纪念章,感谢他为城步作出的贡献,希望他保重身体,积极发挥经验优势、榜样优势,为城步各项事业高质量发展贡献力量。已是耄耋之年、有着50多年党龄的蒋世光,如今身患疾病,行动不便。杨博理关切询问,了解治疗频次、治疗费用、子女工作状况等,鼓励他保持乐观心态。杨博理叮嘱当地党委政府,要继续多关心困难党员生活,认真倾听诉求,切实帮助他们解决好生活中的困难。

杨博理还来到白沙村老党员越战老兵付书友家中,亲切与其交谈,认真聆听他对城步经济社会发展的建议和意见。杨博理说,老党员有着丰富的阅历和宝贵的工作经验,是党和国家的宝贵财富,要多听取他们的意见建议,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年。

来源:城步融媒体中心

作者:江依豪

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/30/9608300.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页