当前位置:

仇珂静到城步督查农村道路安全隐患整治及城龙高速公路建设工作

来源:城步融媒体中心 作者:肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-07-14 12:44:42
时刻新闻
—分享—

图为仇珂静(中)查看蒋坊超限检测站人员执勤安排情况

图为会议现场

红网城步站7月14日讯(见习记者 肖力夫7月13日,副市长仇珂静带队来到城步,督查农村道路安全隐患整治“亮剑行动”及城龙高速公路建设工作。城步县委书记余勋伟,县委副书记、县长杨博理,县政协主席黄进录,县人大常委会副主任杨同棠、唐勤阳,副县长唐承威陪同或参加推进会。

当天,仇珂静一行先后来到蒋坊超限检测站、儒林镇永安村,实地查看了我县治超非现场综合管理平台、站所人员执勤登记表、查处车辆情况和农村道路隐患整治点。她指出,开展治超工作,是当前交通问题顽瘴痼疾集中整治“亮剑行动”重要内容,对确保道路交通安全和保障公路完好安全畅通意义重大。城步各相关部门要认真履职,扎实开展好“亮剑行动”,加强超限超载非现场执法系统建设,借助科技力量提升治理能力,加强人员值班值守,对违法车辆加大查处力度,切实推动治超工作有效开展,确保治超工作取得明显效果。

在城龙高速公路项目建设推进会上,仇珂静听取了城龙高速公路项目进展情况汇报。她要求,各相关部门根据工作职责压实责任,加强协调配合,形成合力,全力以赴推进项目建设;要加强统筹衔接,充分发挥指挥部协调指挥的效能,加大对上级部门的衔接,大包干协议要在7月底签订,确保城龙高速9月开工建设。

会上,余勋伟表示,城步将全力以赴加快推进城龙高速项目建设,主动配合,及时协调解决实际问题,为项目建设提供基础保障,为工程快速推进创造有利条件,营造良好的外部施工环境。

来源:城步融媒体中心

作者:肖力夫

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/14/9665400.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页