当前位置:

城步公安局组织党员民警参观党史展览

来源:城步融媒体中心 作者:彭玉霞 编辑:伍玉桃 2021-07-08 15:19:35
—分享—

红网城步站7月8日讯(通讯员 彭玉霞7月6日下午,城步公安局组织党员民警代表70余人来到县档案馆参观“党史光辉耀苗乡”展览。

展览以“党史光辉耀苗乡”为主题,从“热土荣光”、“碧血丹心”、“红毓千秋”三个方面,通过红色人物、红色文物的见证,和见叶知秋、窥斑察豹的形式,深刻展示了我们党引领城步各族人民进行顽强的革命斗争史,艰苦的社会主义建设史,开拓创新的改革开放史;反映了城步英雄儿女跟党走的革命精神风貌;以及城步在各个时期所取得的辉煌成就。

城步苗族自治县各族人民的革命斗争史、社会主义建设史、改革开放史......小小的展厅显不尽革命先辈们的艰苦与顽强,却让党员民警为其百折不挠、勇往直前的精神所感动与振奋。这一片红色海洋,正汇聚着藏蓝的力量。

通过此次活动,全体党员民警上了一堂生动的党课教育,受到了一次鲜活的革命传统教育和精神洗礼,进一步凝聚了人心、鼓舞了士气。下一步,城步公安将继续坚持把党史学习教育与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与队伍教育整顿紧密结合起来,切实把学习教育成果转化为开好局、起好步的强大动力,转化为攻坚克难、干事创业的实际效果,为城步高质量发展构建和谐稳定的社会环境。

来源:城步融媒体中心

作者:彭玉霞

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/08/9635975.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页