当前位置:

城步召开交通问题顽瘴痼疾集中整治“亮剑行动”动员会

来源:城步融媒体中心 作者:肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-07-05 15:43:07
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月5日讯(见习记者 肖力夫7月2日,城步召开交通问题顽瘴痼疾集中整治“亮剑行动”动员会,县委副书记、县长杨博理,副县长唐承威,副县长、县公安局局长邓安华出席会议。

会议传达贯彻了“6.29”晚上全市紧急电视电话会议精神,通报了市整治办暗访我县交通问题顽瘴痼疾整治工作存在的问题,要求相关责任单位做到问题不过夜,狠抓落实,及时整改,消除安全隐患。

杨博理要求,各乡镇各部门要进一步提高站位,认清形势,深刻认识到“亮剑行动”的重要性和紧迫性,全力筑牢交通安全“防火墙”,拧紧交通安全“安全阀”,坚决守住“两个坚决”的目标底线,以锲而不舍的韧劲和持之以恒的决心,切实打好道路交通问题顽瘴痼疾集中整治的翻身仗、攻坚战;要突出重点,精准发力,推进“亮剑行动”深入开展,广泛发动乡镇、村组干部、驻村辅警等群防力量,确保重点时段、重点路段、重点企业有人负责、有人巡逻、有人监管,全面加强巡逻防控,形成严管高压态势;要进一步强化举措,压实责任,在县级主流媒体开设交通问题顽瘴痼疾集中整治“亮剑行动”专栏,对典型案例要及时曝光,形成声势,交警、路政等各执法力量要开展集中行动,提高见警率、上路率和执法曝光率,确保“亮剑行动”取得实在成效。

据悉,此次交通问题顽瘴痼疾集中整治“亮剑行动”从6月30日起至8月31日,为期两个月。主要针对超限超载、非法改装车辆、非法营运车辆、交通违法行为、道路风险隐患等进行整治查处,确保营造全县良好的道路交通安全环境。

来源:城步融媒体中心

作者:肖力夫

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/05/9625401.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页