当前位置:

城步召开半年经济形势分析调度会议

来源:城步融媒体中心 作者:杨建言 编辑:伍玉桃 2021-07-01 11:26:20
时刻新闻
—分享—

图为会议现场

红网城步站7月1日讯(通讯员 杨建言6月30日,城步县委副书记、县长杨博理主持召开全县半年经济形势分析调度会议。县委常委、副县长李建辉,副县长熊雪娥、唐承威、马忠华及各相关部门负责人、乡镇(场)长(主任)参加会议。

会议传达学习了全市经济工作“双过半”暨安全生产工作调度会议精神,听取了全县经济运行工作情况汇报,分析了当前经济形势及存在的困难和问题,明确了下一步工作措施。

杨博理强调,各级各部门要充分认清当前经济工作形势,全面增强责任感和紧迫感,紧盯目标任务不放松,坚定信心、迎难而上,确保完成“双过半”任务。要强化工作调度,加强对经济指标的分析研判,聚焦问题、明确重点、精准发力,全力以赴补短板、强弱项。要强化督查指导,县统计局要加强对各相关单位的业务指导,定期开展督查工作,扎实有效地完成各项目标任务,确保全县经济运行持续向好。要强化责任落实,集中时间精力,明确任务分工,切实抓好当前重点民生实事、安全生产、防汛、生态环境保护、新冠肺炎疫苗接种等重点工作,推动全县经济社会高质量发展。

来源:城步融媒体中心

作者:杨建言

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/01/9613595.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页