当前位置:

城步检察院召开政法队伍教育整顿队伍建设巡查动员会

来源:城步融媒体中心 作者:杨琼玲 王华娣 编辑:伍玉桃 2021-06-10 16:06:06
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月7日讯(通讯员 杨琼玲 王华娣)6月3日,城步检察院召开队伍教育整顿队伍建设巡查动员会。县政法队伍教育整顿队伍建设第二巡查组全体成员出席会议。

县政法队伍教育整顿队伍建设第二巡查组组长在会上介绍了队伍教育整顿队伍建设巡查的总体要求、工作程序、工作方法等。

该院党组书记、检察长唐杰代表党组作了表态发言,提高认识,主动接受监督,以良好的精神状态和扎实的工作作风迎接巡查组的检查指导;精心组织,全力支持配合,实事求是地反映情况和问题,客观公正地提出意见和看法,确保巡查组了解真实情况,发现真正问题;重视反馈,切实抓好整改,对巡查组指出的问题虚心接受,及时整改,绝不回避敷衍。


来源:城步融媒体中心

作者:杨琼玲 王华娣

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/10/9523086.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页