当前位置:

城步:妥处问题树形象 高效服务赢民心

来源:城步融媒体中心 作者:何楠 编辑:伍玉桃 2021-11-11 14:30:52
—分享—

红网城步站11月10日讯(通讯员 何楠10月15日,城步苗族自治县儒林现代城小区业主通过信访系统向省长写了一封感谢信,感谢在省长和省信访局的关心下,其反映的问题经城步苗族自治县人民政府采取切实可行的措施已全部解决到位。

今年8月,县儒林现代城小区3名业主通过信访系统向省信访局反映“县儒林现代城棚户区改造项目未能办理不动产登记证书”问题。该信访件交办到后,城步县委、县政府高度重视,将儒林现代城不动产证书的办理作为房地产办理信访突出问题处理,结合该项目的实际情况,明确了责任单位、责任人和办结时限,迅速落实相关措施。9月16日,该3户业主顺利办理了不动产登记证书,截至目前,32户住户都领到了不动产登记证书。行动之迅速,效果之好,让所有住户表示赞许。

自党史学习教育开展以来,城步各级各部门积极开展“我为群众办实事”实践活动,县委、县政府把信访部门作为了解社情民意的窗口,将群众反映的突出问题,通过成立工作专班、召开联席会议等方式,合力推动化解,目前共妥善处置信访突出问题5个,化解信访积案14个,为群众解决了一系列“急难愁盼”问题,切实将“我为群众办实事”实践活动走深走实。

来源:城步融媒体中心

作者:何楠

编辑:伍玉桃

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/11/11/10387516.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页