当前位置:

城步全面学习邵阳市第十二次党代会精神

来源:城步融媒体中心 作者:饶兴建 阳远志 编辑:伍玉桃 2021-11-05 15:20:49
—分享—

图为县委书记余勋伟主持报告会并讲话

图为邵阳市委党校教务处处长姚海波进行宣讲

图为报告会现场

红网城步站11月5日讯(记者 饶兴建 阳远志11月4日下午,城步举行学习贯彻邵阳市第十二次党代会精神宣讲报告会。邵阳市委党校教务处处长姚海波进行宣讲,城步县委书记余勋伟主持报告会并讲话。全体在职副县级以上领导干部,县直正科级以上行政事业单位党政负责人,各乡镇(场)党政主要负责人,省市驻城单位主要负责人等参加宣讲报告会。

宣讲报告会上,姚海波从报告会基本概况、深刻认识和把握党代会的主要精神、准确把握市第十一届纪委向市第十二次党代会工作报告的主要精神、以奋发有为的精神状态和苦干实干的实际行动推动党代会精神落地落实四个方面,系统阐述了邵阳市第十二次党代会的主题、重大意义、过去五年全市经济社会发展取得的成就和未来五年邵阳发展的美好愿景以及推动高质量发展的重点任务、重大举措和具体要求。

余勋伟强调,要坚持深学悟透,全面准确把握精神实质,进一步提升全县上下学习研讨的“热度”。各级各部门要把学习宣传贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,以强烈的政治责任、政治担当,把市第十二次党代会精神和县第十三次党代会精神贯彻落实到实际工作中。要坚持真抓实干,坚定不移做到知行合一,进一步拓展全县上下贯彻落实的“广度”。要将城步的经济社会高质量发展融入全省、全市发展大局,融入到全县各项事业当中,把深入学习贯彻落实省委“三高四新”战略、市第十二次党代会精神和县第十三次党代会精神,及时转化为具体行动、转化为工作成效。要坚持奋发有为,毫不动摇紧盯重点工作,进一步增强全县上下争先创优的“力度”。全县上下要增强责任感和使命感,以更加饱满的工作激情、更加有效的工作举措、更加务实的工作作风,牢固树立“一盘棋”思想,统筹安排,团结协作,以优异的工作成效推动市第十二次党代会精神和县第十三次党代会精神落地生根、开花结果,为城步“十四五”开好局、起好步作出最大贡献。

来源:城步融媒体中心

作者:饶兴建 阳远志

编辑:伍玉桃

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/11/05/10367698.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页