当前位置:

余勋伟带队看望参会人大代表

来源:城步融媒体中心 作者:罗高林 刘沛含 编辑:伍玉桃 2021-10-27 12:10:03
—分享—

图为县委书记余勋伟看望人大代表

红网城步站10月27日讯(记者 罗高林 刘沛含10月26日晚,县委书记余勋伟来到县第十八届人大会第一次会议代表驻地儒林大酒店,看望全体参会代表。县领导王慧敏、陈广、李宪、钟胤进、周楚舜等一同参加。

余勋伟先后来到七个代表团,和代表们见面。余勋伟说,全体人大代表优良的精神面貌,充分体现了大局意识、代表意识和优秀的素质。要高举旗帜讲政治,积极发挥代表的模范表率作用,负责任、勇担当、讲奉献、讲纪律,审议好人大的各项报告,集中精力、不折不扣地圆满完成大会各项议程;要用铁的纪律抓好换届风气,选出一个好班子,形成一个好氛围,开一个风清气正、圆满顺利的大会,确保完成大会的各项选举任务。

来源:城步融媒体中心

作者:罗高林 刘沛含

编辑:伍玉桃

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/27/10337748.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页