当前位置:

城步召开全县高质量发展暨“五好”园区创建、优化营商环境工作推进会

来源:城步融媒体中心 作者:肖力夫 谢东辉 编辑:伍玉桃 2021-09-10 19:24:16
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月10日讯(见习记者 肖力夫 通讯员 谢东辉9月9日,全县高质量发展暨“五好”园区创建、优化营商环境工作推进会在县行政中心召开。

会议强调,高质量发展、“五好”园区创建、优化营商环境三项工作时间紧、任务重,涉及面广、政策性强,各级各部门一定要提高认识、周密部署,以高度的政治意识、大局意识,积极稳妥推进。要对照高质量发展指标要求、“五好”园区创建标准、优化营商环境考核指标,肯定成绩树信心,正视问题找差距,咬定目标抓落实。

会议要求,要坚定不移推进高质量发展,进一步提高政治站位,从战略和全局高度深化对高质量发展综合绩效评价工作的认识,看清差距、对标对表,纵深推进高质量发展综合绩效评价各项工作任务落实,强化措施、抓铁有痕,形成推动高质量发展综合绩效评价工作机制的强大合力;要坚定不移推进“五好”园区创建,切实增强创建“五好”园区的紧迫感、使命感,压实责任,确保“五好”园区创建各项措施落实落地,直面问题矛盾,切实解决“五好”园区创建过程中的困难问题;要坚定不移推进营商环境优化,充分认识优化提升营商环境的重要性和当前我县营商环境工作存在的短板和不足,学好、弄清、弄懂营商环境评价考核工作规则,要勇于动真碰硬,确保各项考核指标细化到人到事,切实推进我县经济社会高质量发展迈上新的台阶。


来源:城步融媒体中心

作者:肖力夫 谢东辉

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/10/10131322.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页