当前位置:

城步驰援张家界“抗疫英雄”兰支华凯旋归来

来源:城步融媒体中心 作者:阳远志 毛学军 王妮 编辑:伍玉桃 2021-09-09 13:10:43
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月8日讯(记者 阳远志 毛学军 通讯员 王妮9月8日上午,城步人民医院举行隆重欢迎仪式,欢迎驰援张家界的“抗疫英雄”兰支华凯旋归来。

据悉,7月31日,作为城步人民医院新冠核酸检验科室精干力量,兰支华积极响应征召,参加邵阳市选派的15名核酸检测团队驰援张家界核酸检测工作。25天来,经过紧张培训磨合、兰支华与团队队员牢记党和人民的重托,不畏酷暑,日夜兼程,艰苦奋战,在张家界市航空职业技术学院方舱实验室共检测8万余管新冠核酸样本,完成40余万人的核酸检测任务。奋战25天返邵后,经过集中隔离休整和居家观察14天后,兰支华返回工作岗位,立即投入到检验检测工作中。兰支华说:“我将把我在方舱医院工作支援的这段经验和同事们进行交流,促进在今后的工作中更好的做好日常检验工作。”

欢迎仪式上,该院负责人倡议全体医务人员向英雄学习,向楷模学习。希望兰支华继续发扬抗疫精神,在平凡的岗位再立新功,为苗乡医疗事业作出新的更大贡献。

来源:城步融媒体中心

作者:阳远志 毛学军 王妮

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/09/10124749.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页