当前位置:

刘文革走访慰问一线教育工作者

来源:城步融媒体中心 作者:江依豪 编辑:伍玉桃 2021-09-09 11:24:06
时刻新闻
—分享—

图为座谈会现场

红网城步站9月8日讯(记者 江依豪9月8日,在第37个教师节来临之际,县人大常委会副主任刘文革先后来到城步四中、县特教学校、县教师进修学校、县机关幼儿园走访慰问,向辛勤耕耘在教育工作一线的教师们致以节日的祝福和问候。

在城步四中,刘文革仔细询问开学各项工作情况,了解教育教学环境、师资队伍建设和学生基本情况等。刘文革指出,要进一步提高办学标准和质量,全面落实素质教育,培育德艺双馨教师,培养品学兼优和德智体美劳全面发展的学生。

在县机关幼儿园,刘文革询问了幼儿园的办园情况、办园特色和小朋友的成长情况,实地查看了环境卫生情况,在充分肯定幼儿园教学方式的同时,刘文革说,学前教育是终身教育的开端,办好学前教育,做到幼有所育,事关国家发展未来,事关每个家庭。希望幼儿园的老师们时刻关心关爱孩子们的健康快乐成长,不断提升保教水平,将幼儿园打造成孩子开心、家长放心的“幸福家园”。

来源:城步融媒体中心

作者:江依豪

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/09/10124475.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页