当前位置:

白毛坪镇召开第二届人民代表大会第一次会议

来源:城步融媒体中心 作者:肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-09-01 21:15:22
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月1日讯(见习记者 肖力夫8月31日,白毛坪镇召开第二届人民代表大会第一次会议,县委常委、组织部长敬校舜,县人大常委会副主任唐勤阳到会指导。

会议听取和审议并通过了白毛坪镇政府工作报告和镇人大主席团工作报告。会议认为,过去五年,白毛坪镇在县委、县政府和镇党委的正确领导下,坚持“生态立镇、文化强镇、产业富镇”的发展思路,不断解放思想,更新观念,转变作风,务实创新,各项工作都取得了可喜的成绩,党的建设不断加强,全镇经济稳步增长,社会事业全面发展,人民生活水平逐步提高,社会局面安宁和谐,至2020年,全镇社会生产总值达到1.91亿元,全镇农村居民人均纯收入为15733元,固定资产投资完成1.36亿元。

会议指出,今后五年,全镇将着力实施“生态立镇、产业富镇、旅游活镇,文化强镇,奋力打造生态宜居,产业兴旺,人民幸福新白毛坪”战略,坚持精准施策,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进抓项目、促城建、惠民生、保稳定、强党建,实现生态环境改善、人民生活水平提高、社会和谐稳定,不断提高综合经济实力和可持续发展能力,推动经济社会全面发展。

会议要求,新当选的同志在今后的工作中要进一步解放思想,更新观念,抢抓机遇,努力做好经济工作。要重视发展各项社会事业,改进工作作风,提高工作效率,切实加强廉政建设;要加强民主法制建设,严格依法行政,扎实为民办实事,谋实利,紧紧依靠和团结全镇各族人民,大力推进经济社会事业发展,确保“十四五”开好局、起好步。

会议根据《组织法》《选举法》等规定,通过投票选举,伍红建当选为镇人民政府镇长,曾阳当选为镇人大主席,李业新、杨偲、戴作成当选为镇人民政府副镇长。

来源:城步融媒体中心

作者:肖力夫

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/01/10102780.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页