当前位置:

余勋伟看望慰问抗疫一线工作者

来源:城步融媒体中心 作者:杨易文 罗高林 编辑:伍玉桃 2021-08-15 17:50:18
时刻新闻
—分享—

图为县委书记余勋伟在高速路口慰问抗疫一线工作人员

红网城步站8月15日讯(记者 杨易文 罗高林8月14日下午,县委书记余勋伟带队看望慰问抗疫一线工作人员。县领导唐承威、周楚舜、龙帮华以及县总工会负责人陪同。

余勋伟一行先后来到县城集中隔离医学观察点、县城高速收费站和新冠疫苗集中接种点走访慰问。每到一处,余勋伟都为工作人员送上牛奶和清凉包,对他们舍小家为大家、不怕苦不怕累、认真负责的精神给予充分肯定。

在县城高速收费站疫情防控点,余勋伟详细了解了卡口登记、车流量、值守执勤以及出现发热人员的处置措施等疫情防控工作情况,并对全天候坚守岗位、尽职尽责的值守人员表示感谢。余勋伟指出,高速路口是进入城步的第一道关口,大家要克服困难,坚守好岗位,忠实履行好职责,严格落实各项疫情防控措施和工作要求,为城步守好“入口关”,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

慰问中,余勋伟强调,当前疫情防控形势依然不容乐观,奋战在一线的所有工作人员要坚决克服麻痹大意思想,在严格落实各项疫情防控措施的同时,切实提高自我防护意识,佩戴好防护用品,确保自身安全。

来源:城步融媒体中心

作者:杨易文 罗高林

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/08/15/9782277.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页