当前位置:

丹口镇:村居联欢庆祝建党一百周年

来源:城步融媒体中心 作者:彭伟 彭岚 编辑:伍玉桃 2021-06-25 14:42:41
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月25日讯(通讯员 彭伟 彭岚为庆祝建党100周年,开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,6月22日,由丹口镇和龙寨村、双龙村、泉洲村、丹口村联合举办的“庆祝建党100周年群众文艺联谊活动”广场舞友谊汇演活动在龙寨村文化广场举行。

通过此次活动,进一步坚定广大党员干部群众听党话、跟党走的信心和决心,以唱响红歌、跳动红舞的方式,凝聚力量、鼓舞人心,促进乡风文明,助力乡村振兴。

来源:城步融媒体中心

作者:彭伟 彭岚

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/25/9587319.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页