当前位置:

何文君率海南湘商赴城步投资考察

来源:城步融媒体中心 作者:饶兴建 肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-10-23 21:00:14
—分享—

图为何文君一行参观城步民族展示馆

图为湖南省政府驻海南自贸港办事处党组书记、主任何文君在会上讲话

图为市政协党组成员、副主席蒋伟在会上讲话

图为县委书记余勋伟在会上讲话

图为会议现场

红网城步站10月23日讯(记者 饶兴建 毛学军 见习记者 肖力夫10月22日至23日,湖南省政府驻海南自贸港办事处党组书记、主任何文君率领海南省湖南商会考察团来城步进行投资考察。市政协党组成员、副主席蒋伟,县委书记余勋伟,县领导王慧敏、李宪、殷继东、周楚舜,湖南南山国家公园管理局党委委员、副局长苏海,湖南南山国家公园管理局党委委员、副局长兼纪委书记黄俊玲陪同考察或参加座谈。

何文君一行先后参观了城步民族展示馆和湖南海辰文化投资有限公司,实地考察了儒林大桥、上善若水生态观测台、桃林村、老山界、南山茅坪湖、高山红哨与紫阳峰,听取了狮山文旅综合体、南山特色小镇、干部党性教育基地等多个项目计划讲解。

座谈会上,何文君听取了城步旅游合作项目情况。他指出,城步旅游后发优势明显,发展潜力巨大,要擦亮南山国家公园品牌,积极践行绿水青山就是金山银山理念,探索多元化生态旅游机制。要做好招商引资对接工作,及时高效解决双方合作中存在的困难和问题,全力做好协调服务保障,加快推进项目落地实施。要大力培育文化旅游支柱产业,把签订的项目纳入重点项目,扩大合作范围,努力实现双赢共赢。

蒋伟表示,海南省湖南商会与城步携手合作,广大企业家来城步投资兴业恰逢其时,城步要加强与各位企业家洽谈对接,全力做好跟踪服务工作,加快促成合作项目落地。要建立促进区域协调发展合作机制,将乡村振兴与文化旅游有机结合,把更多的资源导入城步,推进城步经济社会发展。

余勋伟对海南湘商考察团来访表示热烈欢迎。他表示,城步民族文化底蕴深厚,生态资源独特,当前正处在发展战略机遇期,海南省湖南商会不遗余力的引老乡回家乡建故乡,充分体现了各位企业家强烈的政治担当、责任担当。城步与海南省湖南商会有合作的基础,也有发展的潜力,我们将竭尽全力做好沟通协调,做实做细服务工作,积极推动城步与海南两地官方和民间多领域、全方面的交流合作。

来源:城步融媒体中心

作者:饶兴建 肖力夫

编辑:伍玉桃

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/23/10323189.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页