当前位置:

王慧敏专题调度全县“三重点”工作

来源:城步融媒体中心 作者: 杨建言 陆海霞 编辑:伍玉桃 2021-09-26 16:00:23
时刻新闻
—分享—

慧敏专题调度全县“三重点”工作.png

图为会议现场

红网城步站9月26日讯(通讯员 杨建言 陆海霞9月24日上午,县委副书记、代县长王慧敏专题调度全县“三重点”工作。全体副县长、县政府办相关工作负责人参加会议。

会议传达学习了《邵阳市人民政府“三重点”考核暂行办法》、《关于市政府2021年8月“三重点”落实情况的通报》等文件精神。会议听取了全县“三重点”工作情况汇报,逐一分析了各项工作存在的问题及原因,明确了下一步工作措施。

王慧敏强调,要坚决贯彻落实中央和省市县各项决策部署,充分认识推进重点工作、重点项目、重点任务的重要意义,以“三重点”工作为总揽,进一步理清工作思路,找准工作方法,强化工作措施,加大工作力度,确保各项工作推进有力、成效明显。要加强业务学习和培训,进一步增强统筹协调和综合分析研判能力,围绕各项目标任务全力抓好工作落实。要加强协调配合,完善上下联动、部门联合工作机制,及时掌握各项工作进度,协调解决工作中存在的困难和问题。要突出工作重点,进一步找准突破口和发力点,争先创优抓落实,确保“三重点”工作进入全市先进行列。

来源:城步融媒体中心

作者: 杨建言 陆海霞

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/26/10201410.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页