当前位置:

城步教育局召开“清廉学校”创建工作会

来源:城步融媒体中心 作者:刘沛含 编辑:伍玉桃 2021-09-24 14:43:15
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月24日讯(记者 刘沛含9月24日,城步教育局召开“清廉学校”创建工作会。局机关全体工作人员,全县乡镇联校、乡镇中心学校支部书记、校长、教务主任,中心小学以上学校支部书记、校长、教务主任以及公民办幼儿园园长参加会议。

会议指出,以打造政治清明、干部清正的“清廉学校”为目标,强化廉洁自律意识,进一步规范教师廉洁自律行为,着力营造校园清廉文化氛围,把清廉建设落实在具体行动上,及时回应群众关注的教育热点、焦点问题,把监督利剑悬在教育关键点,推进“清廉学校”建设。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展创建“清廉学校”活动作为促进教育教学发展的重要载体和抓手,推动清廉思想、清廉制度、清廉纪律、清廉文化融入学校制度建设、组织建设、文化建设、作风建设、学校教育的各方面、全过程,全面开展“清廉学校”建设,营造风清气正的良好氛围,服务、保障、推动全县教育教学事业发展。

会议还对中小学生“五项管理”工作、国庆期间安全工作进行了部署,对学校疫情防控、食堂专项整治、落实“双减”工作等进行具体要求。

来源:城步融媒体中心

作者:刘沛含

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/24/10194890.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页