当前位置:

县住房保障服务中心开展廉租房小区环境卫生专项整治

来源:城步融媒体中心 作者:肖清 饶小勇 编辑:伍玉桃 2021-09-09 16:07:32
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月9日讯(通讯员 肖清 饶小勇为改善廉租房小区卫生脏、乱、差的现状,打造干净、整洁、舒适的居住环境,连日来,县住房保障服务中心联合县城市管理和综合执法局来到中心路廉租房和栗山廉租房小区开展为期3天的环境卫生专项整治行动。

据悉,此次整治重点对楼道内堆放的易燃、可燃物及其他杂物进行清理,让堆积在楼道和公共区域的杂物得以清理,进一步规范了廉租房的管理,得到了小区居民的大力支持和一致好评,践行为民办实事的宗旨。

来源:城步融媒体中心

作者:肖清 饶小勇

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/09/10125432.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页