当前位置:

城步积极部署质量考核工作

来源:城步融媒体中心 作者:陈紫玲 编辑:redcloud 2020-12-04 14:43:37
时刻新闻
—分享—

  红网城步站12月4日讯(通讯员 陈紫玲)为贯彻落实全省质量大会精神,全力做好迎接市政府对我县质量工作的考核,12月3日,县政府组织质量强县工作领导小组成员单位召开会议,安排部署2020年度质量工作考核有关事宜。副县长熊雪娥参加会议。

  会上,县质量强县工作领导小组办公室人员解读了考核方案,对质量工作考核的任务分解、对口衔接、材料报送、情况反馈等工作进行了安排。

  会议要求,各成员单位要高度重视,主要负责人要亲自调度、靠前指挥、严格把关,确保质量工作考核不出纰漏;要把握时间节点,严格按照《考核方案》《考核要点》的要求,积极配合市级考核责任部门,及时、如实地反映情况和提供相关材料,质量强县工作领导小组要及时梳理各单位的反馈情况,适时向县政府汇报工作进展;要落实奖惩机制,县政府将依据此次考核结果,向人事、绩效考核部门抄送考核结果,奖优罚劣、激强促弱,为促进质量提升工作保驾护航。

来源:城步融媒体中心

作者:陈紫玲

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页