当前位置:

关于开展2020“清朗”专项行动的通告

编辑:redcloud 2020-07-15 11:40:28
时刻新闻
—分享—

  中共城步苗族自治县委网信办

  城步苗族自治县公安局

  关于开展2020“清朗”专项行动的通告

  为进一步规范网上信息传播秩序,切实维护广大人民群众切身利益,营造良好的网络生态环境,即日起,决定在全县启动2020“清朗”专项行动。

  一、整治范围

  “清朗”专项行动对覆盖全县各类网络传播渠道和平台的违法违规有害信息进行集中整治,包括在各种社交平台、即时通讯工具、直播打赏、短视频平台、付费平台、弹窗等渠道发布的有害信息。

  二、整治内容及方式

  涉及网络色情低俗、网络暴力、涉黑涉恶、涉枪涉爆、网络赌博、网络传销、恶意营销、侵犯公民个人隐私等违法违规负面有害信息,对极易反弹反复,严重污染网络生态环境,影响青少年身心健康,网民反映强烈、举报不断的负面有害信息将出重拳、用真招,对有令不行、顶风作案的网络平台依法从严处理,并公开曝光典型案例,有效震慑违法违规行为。

  三、举报方式

  欢迎广大网民、媒体和社会各界积极参与。

  举报地址:http://wfblxx.rednet.cn/

  举报邮箱:cbxwwxb@163.com

  举报电话:县公安局110,县委网信办0739-7380186

  中共城步苗族自治县委网信办

  城步苗族自治县公安局

  2020年7月14日

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页