当前位置:

邵阳市金融扶贫督查组深入城步督查金融扶贫工作

来源:城步融媒体中心 作者:何曙光 编辑:redcloud 2017-11-03 15:58:36
时刻新闻
—分享—

图为工作汇报会现场

 

  红网城步站11月3日讯(记者何曙光)11月2日,人民银行邵阳市中心支行党委委员、副行长、市金融扶贫督查组组长黄少青带领市扶贫办、市银监局深入城步督查金融扶贫工作并召开工作汇报会。县委常委、县统战部长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长王炉军,县人大常委会副主任、县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长唐勤阳陪同,县扶贫办、县各金融机构主要负责人参加了工作汇报会。

  会上,县扶贫办、县各金融机构就金融扶贫工作作了汇报。今年以来,按照金融扶贫的有关政策,根据县委县政府的安排部署,各金融机构以精准扶贫示范县创建为抓手,加强组织领导,全力推进金融精准扶贫工作,取得了较好成效。一是金融服务站全覆盖;二是金融机构全参与;三是金融宣传全区域;四是制度保障全落实;五是示范点创建全建成。在听取汇报后,黄少青对城步金融扶贫工作予以充分肯定,他指出,城步金融扶贫工作成绩的取得,得利于有一个强有力的领导班子,得利于全体部干职工的勤奋工作。黄少青要求,要提升工作质量,创建可复制的经验模式。要进一步做好金融扶贫工作,金融机构要整合资源,提升金融服务站的服务质量。要加大产业扶贫力度,真正增加老百姓的收入。要加大对乡村的考核力度,实实在在产生好的效果。要加大风险防范力度,保障金融安全。

 

  

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com 群号:361945576

  【责编:刘令 手机:13786919911】

来源:城步融媒体中心

作者:何曙光

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页