当前位置:

金紫乡召开全面推进林长制工作部署会

来源:城步融媒体中心 作者:杨丽霞 编辑:伍玉桃 2021-11-19 15:20:18
—分享—

红网城步站11月19日讯(通讯员 杨丽霞近日,金紫乡召开全面推进林长制工作部署会,全体干部职工、各村(社区)书记、生态护林员参加会议。

会议传达了省、市、县全面推进林长制工作的会议精神,详细解读了《金紫乡林长制工作实施方案》及林长制相关工作制度,对下阶段林长制工作全面实施进行部署。

会议要求,要提高政治站位,准确把握全面推行林长制的任务要求,切实做到知责于心、担责于身、履责于行;要坚持护林防火工作常抓不懈,加大防火知识宣传力度,加强重点区域巡逻监管;要强化队伍建设,规范管护人员培训和管理,落实经费保障及林长和护林员责任,稳步推动林长制在金紫乡落地见效。

来源:城步融媒体中心

作者:杨丽霞

编辑:伍玉桃

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/11/19/10413455.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页