当前位置:

陈广深入蒋坊乡调研乡村振兴工作

来源:城步融媒体中心 作者:毛学军 陈慧 编辑:伍玉桃 2021-11-10 12:08:48
—分享—

图为陈广(中)在大同村调研乡村振兴工作开展情况

图为陈广在大同村查看乡村振兴有关资料

红网城步站11月10日讯(记者 毛学军 通讯员 陈慧11月9日,县委副书记、县委统战部部长陈广带队来到蒋坊乡大同村、枧坪村、柳林村调研乡村振兴工作开展情况。县委办、县乡村振兴局、蒋坊乡负责人随同。

在大同村,陈广实地察看了村级活动中心、雪亮工程、村级卫生室、红茄产业基地等建设情况,听取相关负责人和驻村帮扶工作队关于乡村振兴、产业帮扶的情况汇报,仔细查阅了相关台账。在枧坪村,查阅了乡村振兴有关台账,实地查看了该村“空心房”连片整治点现场,听取了该村“空心房”整治情况介绍。在柳林村,实地查看了柳林村稻花鱼集体经济基地,查阅了乡村振兴有关台账。

陈广指出,要切实抓好人民群众的迫切需要,切实关注人民群众的健康问题,切实提升人民群众的生活水平。要以“空心房”整治专项行动为契机,打造枧坪村工作亮点,持续做好乡村振兴工作。要结合自身实际,科学谋划,聚焦特色优势,找准发展路径,加快产业发展,壮大集体经济,完善乡村治理,全面推进乡村振兴,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

来源:城步融媒体中心

作者:毛学军 陈慧

编辑:伍玉桃

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/11/10/10383519.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页