当前位置:

余勋伟调度全县安全稳定暨县域警务工作

来源:城步融媒体中心 作者:杨易文 罗高林 编辑:伍玉桃 2021-11-07 19:12:05
—分享—

图为县委书记余勋伟在会上讲话

图为会议现场

红网城步站11月7日讯(记者 杨易文 罗高林11月5日,全县安全稳定暨县域警务工作调度会在县政府多媒体会议室召开。县委书记余勋伟出席会议并讲话,县领导陈广、王世刚、周小毛、漆小玲、肖勇,各乡镇(场)党委书记、县直相关部门负责人参加。会议由县委副书记、县委统战部部长陈广主持。

会上,县委常委、县委政法委书记王世刚就全县安全稳定暨县域警务工作进行安排部署;县人大常委会副主任、县信访局局长漆小玲就全县信访工作进行了通报;县人民政府副县长、县公安局局长肖勇就全县警务工作进行了安排。

余勋伟要求,全县各级各部门要高度重视安全稳定和县域警务工作,进一步提高思想认识。要强化问题导向,加大宣传力度,全力做好反电诈、禁毒、信访维稳等方面工作,扎实高效推进全县安全稳定暨县域警务工作向纵深发展,确保全县社会大局持续稳定。要迅速行动,坚决做好当前信访相关工作,认真对待群众来信来访,加强网络舆情引导管控,积极做好矛盾纠纷的排查化解工作,对非法上访和重复访等问题要依法严肃打击处理到位。要强化责任落实,把责任压实到分管领导、部门、单位和个人,做到及时调度、及时对接、及时通报。要严肃追责问责,对因工作不落实、推动不力造成不良影响的,依照相关规定从严追究责任。

来源:城步融媒体中心

作者:杨易文 罗高林

编辑:伍玉桃

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/11/07/10372825.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页