当前位置:

城步县委党建工作调研组到城步烟草调研指导党建工作

来源:城步融媒体中心 作者:欧婷 编辑:伍玉桃 2021-11-05 14:30:40
—分享—

红网城步站11月5日讯(通讯员 欧婷11月4日,城步县委组织部党建工作调研组来到城步苗族自治县烟草专卖局(分公司)调研指导党建工作。

调研组一行了解了城步烟草支部阵地建设情况,对2021年以来党建工作开展情况特别是党史学习教育开展情况进行了检查。

座谈会上,调研组对城步烟草公司从上而下的高起点、高标准、高要求做法给予称赞,对城步烟草的党建工作给予肯定。调研组指出,城步烟草公司支部阵地建设很规范,民主生活会和组织生活会开展很扎实,党史学习教育推进很深入,并就下一步工作方向提出三点要求,要强化党建引领,坚持把党建放在首要位置,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加强党支部标准化规范化建设,以高质量党建引领高质量发展。要加强统筹规划,将党建工作落地落实落细,党建工作不仅要开展好,还要记录好整理好,及时总结归纳自我鼎新。要持续推进党史学习教育入脑入心入行,梳理 “我为群众办实事”实践活动清单,在履行社会责任中强化担当作为。

来源:城步融媒体中心

作者:欧婷

编辑:伍玉桃

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/11/05/10367840.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页