当前位置:

兰蓉乡:开展赠送安全头盔行动

来源:城步融媒体中心 作者:杨超 编辑:伍玉桃 2021-10-28 15:07:33
—分享—

红网城步站10月28日讯(通讯员 杨超10月27日,兰蓉乡人民政府举行赠送安全头盔仪式,共有当地村民和单位工作人员30余人参加。

当天,分别为干部职工和尖头田村村民赠送头盔,要求职工从自身做起,不得安装遮阳伞,必须佩戴安全帽,起到模范带头作用。并对在场所有村民提出要求,骑摩托车必须戴好安全帽,要对自己的生命安全负责任。据悉,此次共发放安全头盔20余个,在场所有人员全部签订《摩托车、电动自行车安全驾乘承诺书》。

赠送仪式结束后,工作人员在学校放学期间对骑摩托车的学生家长头盔佩戴、安装遮阳伞等情况进行了检查。下一步,该乡将继续推进“戴帽工程”整治行动,确保群众出行安全。

来源:城步融媒体中心

作者:杨超

编辑:伍玉桃

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/28/10342302.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页