当前位置:

长安营镇长安营村开展爱老敬老主题活动

来源:城步融媒体中心 作者:孙佳英 侯芝月 编辑:伍玉桃 2021-10-28 15:05:49
—分享—

红网城步站10月28日讯(通讯员 孙佳英 侯芝月10月27日,长安营镇长安营村开展爱老敬老主题活动,共100余位60岁及以上老人参加活动。

活动前,村委干部按疫情防控要求,对老人们进行行程码、健康码检查和体温测量 。茶话会上,老人们拉家常,畅谈着家乡近年来的变化,并以山歌对唱的形式唱出了对党和政府的无限感恩之情和对美好生活的憧憬。会后,老人们在山歌爱好者的组织下,跳起当地少数民族特色舞蹈,欢笑声与明快的山歌节奏相融合,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。活动当天,村委干部们组织力量为该村老人安排了敬老宴,感谢老人们为家乡建设做的贡献,并为他们戴上围巾,希望老人们过上一个暖冬。

本次活动丰富了老年人的精神生活,传承了爱老敬老的优良美德,极大提升了老年人的幸福指数。

来源:城步融媒体中心

作者:孙佳英 侯芝月

编辑:伍玉桃

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/28/10342290.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页