当前位置:

县第十八届人民代表大会第一次会议召开筹备情况通报会

来源:城步融媒体中心 作者:毛学军 罗高林 编辑:伍玉桃 2021-10-26 21:15:03
—分享—

图为县委书记余勋伟在会上讲话

图为会议现场

红网城步站10月26日讯(记者 毛学军 罗高林10月26日下午,县第十八届人民代表大会第一次会议筹备情况通报会在儒林大酒店5号楼三楼会议室召开。

县委书记余勋伟,县委副书记、代县长王慧敏,县委副书记、县委统战部部长陈广,县人大常委会党组书记李宪,县人大常委会主任钟胤进,县人大常委会党组副书记、副主任龙帮华在主席台就座。会议由钟胤进主持。

龙帮华受县人大常委会主任会议的委托,就大会的指导思想和主要任务、筹备工作和日程安排、会议规模和组织领导等情况进行了通报。

余勋伟就开好本次人大会提出要求,要提高政治站位,切实增强开好人大会的责任感和使命感。要高度统一思想,牢牢把握主题,以饱满的政治热情、良好的精神状态,把会议开成民主团结、求真务实,振奋精神、开拓创新的大会。要把会议开成一个承前启后、继往开来的大会;要把会议开成一个落实精神、立知立行的大会;要把会议开成一个凝心聚力、加快发展的大会,提交好议案、审议好报告、组织好选举。要严明大会纪律,严守政治纪律、会议纪律、廉政纪律,全体与会同志必须讲政治、讲大局,在政治上、思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央和省委、市委、县委的决策部署,做到有令必行、有禁必止。要严格遵守严格落实“十个严禁”“七个严格”“六不得”“八不准”等换届纪律要求,坚决贯彻落实组织意图,营造风清气正的换届环境。要在县委和大会主席团的坚强领导下,在各代表团的共同努力下,求真务实,开拓创新,圆满完成大会各项任务,向党和人民交上一份满意的答卷。

来源:城步融媒体中心

作者:毛学军 罗高林

编辑:伍玉桃

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/26/10335397.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页