当前位置:

人大代表今日报到 肩负使命共谋发展

来源:城步融媒体中心 作者:毛学军 编辑:伍玉桃 2021-10-26 17:08:00
—分享—

红网城步站10月26日讯(记者 毛学军10月26日上午,出席城步苗族自治县第十八届人民代表大会第一次会议的人大代表们肩负着群众的重托,怀揣着群众的期盼,陆续向大会报到。

报到现场,秩序井然,大家严格遵守疫情防控的相关要求,自觉佩戴口罩、按照先后秩序检测体温、出示健康码、验证核酸检测结果等程序后进入报到场地,为即将召开的大会做准备。

县人大代表彭志宏说:“作为连续三届参加人大会的老代表,心情非常激动。今后我将认真履职,认真学习,结合工作实际,把乡村振兴工作做好,充分发挥人大代表的积极作用。”

县人大代表刘小葵表示:“能参加本次大会,我非常荣幸,非常激动也非常高兴。人民选我为代表,我将全心全意为人民服务,积极建言献策,为建设美丽城步尽我之能贡献力量。”

据悉,城步苗族自治县第十八届人民代表大会第一次会议于2021年10月26日至10月29日举行,会期4天。在接下来的时间,代表们将以饱满的热情,昂扬的精神状态,为群众代言,不负群众所托,切实履行代表职责,积极建言献策,助力城步经济社会高质量发展。

来源:城步融媒体中心

作者:毛学军

编辑:伍玉桃

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/26/10334091.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页