当前位置:

威溪乡开展“禁毒+反诈+反邪教”集中宣传活动

来源:城步融媒体中心 作者:杨焕群 编辑:伍玉桃 2021-10-20 15:32:51
—分享—

红网城步站10月20日讯(通迅员 杨焕群)近日,威溪乡积极组织开展“禁毒+反诈+反邪教”集中宣传活动,切实提高群众的禁毒、反诈、反邪教的防范意识。

现场通过发放宣传材料、现场答疑解惑和在马路沿线设置宣传牌的方式向群众宣传吸食毒品的危害、识别电信诈骗手段、注册“国家反诈中心”APP的重要性和抵制邪教思想传播等方面的知识,教育引导群众树立正确的人生观、价值观,保护好自己的钱袋子,做遵纪守法的好公民。

通过此次活动,提高了群众的防范意识,营造人人学法用法的良好社会氛围,共同努力打造平安和谐的新威溪。

来源:城步融媒体中心

作者:杨焕群

编辑:伍玉桃

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/20/10311581.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页