当前位置:

城步民政局召开2021年重阳节老干部座谈会

来源:城步融媒体中心 作者:县民政局 编辑:伍玉桃 2021-10-19 15:31:43
—分享—

红网城步站10月19日讯(县民政局供稿重阳佳节,敬老情浓。为弘扬尊老爱老的传统美德,10月14日,县民政局举办重阳节退休干部座谈会。局退休干部职工欢聚一堂,共庆佳节。

会上,局党组介绍了今年全局工作情况,表示会进一步落实好老干部的政治、生活待遇,协调解决好老干部关心的热点难点问题,努力营造敬老、养老、助老的良好风尚,用心用情做实做好老干部工作,努力将老干部的优良作风继承好,优势作用发挥好,晚年生活服务好,做到让党放心、让老干部满意。同时希望,老干部不遗余力发挥余热,为民政工作多提意见、多献良策,积极发挥参谋作用和监督作用,共同推动民政工作迈上新台阶。

老干部们踊跃发言,大家表示,将一如既往支持民政工作,发挥余热,奉献自己的智慧和力量。

来源:城步融媒体中心

作者:县民政局

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/19/10308266.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页