当前位置:

县第十七届人大常委会召开第四十五次会议

来源:城步融媒体中心 作者:肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-10-15 17:49:37
—分享—

红网城步站10月15日讯(见习记者 肖力夫10月14日,县第十七届人大常委会第四十五次会议召开。县人大常委会主任钟胤进,副主任龙帮华、杨同棠、刘文革、唐勤阳、徐建国及常委会委员出席。会议应到常委会组成人员24人,实到21人,因事请假3人,符合法定人数。

会议由钟胤进主持。县人民法院、县人民检察院、县监委及相关部门单位负责人列席会议。

会议听取和审议了县人大常委会工作报告;听取和审议了关于县人民法院工作情况的报告;听取和审议了关于县人民检察院工作情况的报告;听取了县第十八届人大一次会议筹备汇报和大会筹备分工安排;听取和审议了县第十八届人大一次会议代表团正、副团长建议名单;听取和审议了县第十八届人大一次会议财政计划审查委员会和议案审查委员会成员建议名单;听取审议了十四五规划修改议案;审议了代表辞呈及其他事项。

钟胤进指出,要进一步提高认识,认真做好各项准备工作,明确分工,各尽其责,高标准、严要求,按既定时间节点加快推进,相互协调、互通有无,多交流、多沟通、多提醒,努力做好各项工作对接;要进一步履职尽责,落细落实各项具体工作,科学周密做好后勤服务保障工作,创新做好宣传报道工作,全面做好会场准备、会场服务、会场安全、食宿安全等工作,确保会议顺利召开。

来源:城步融媒体中心

作者:肖力夫

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/15/10299024.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页