当前位置:

五团镇举办创业培训班助力乡村振兴

来源:城步融媒体中心 作者:周菊艳 陈凤英 编辑:伍玉桃 2021-10-14 19:38:33
时刻新闻
—分享—

红网城步站10月14日讯(通讯员 周菊艳 陈凤英10月13日,五团镇2021年创业培训班正式开班。

据了解,本期创业培训同时开设了两个班,在金童山村开设网络创业培训班,在镇政府开设SYB创业培训班,由全镇农村富余劳动力自愿报名参加,共65人。县就业服务中心老师承担培训工作,为期8天56个课时的创业培训,采用理论讲授、案例剖析、互动教学、讨论研究、创业者现身说法等多种教学方式,提高了创业培训的针对性和灵活性,从而激发了创业培训学员学习的积极性,增强了学员的创业信心。创业培训内容涵盖直播带货、市场评估、企业法律知识、法律环境和责任、企业计划等,引导学员切实了解在实际创业过程中如何选择创业项目、如何评估市场,有效降低创业风险等相关问题。

来源:城步融媒体中心

作者:周菊艳 陈凤英

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/14/10295011.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页