当前位置:

丹口镇组织开展重阳敬老慰问活动

来源:城步融媒体中心 作者:戴婕 陈钊 编辑:伍玉桃 2021-10-14 19:36:25
时刻新闻
—分享—

红网城步站10月14日讯(通讯员 戴婕 陈钊在重阳节到来之际,10月14日,丹口镇本着“民有所盼、我有所为”的工作理念,组织开展重阳敬老慰问活动。

党员干部和志愿者们逐户上门与老人亲切交谈,详细询问老人的饮食起居、健康状况等情况,并叮嘱老人近期天气气温骤降,要注意增添衣服,注意保暖,注意用火用电安全。同时,为老人送上了面、油等慰问品,祝福老人健康长寿、万事如意。此次活动让老人们感受到党和政府的温暖,传递正能量。

来源:城步融媒体中心

作者:戴婕 陈钊

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/14/10295005.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页