当前位置:

市民政局邀请第三方评估机构评估城步乡镇社工站项目

来源:城步融媒体中心 作者:戴方财 李菲 编辑:伍玉桃 2021-10-13 16:31:37
时刻新闻
—分享—

红网城步站10月13日讯(通讯员 戴方财 李菲10月11日至12日,邵阳市民政局委托第三方评估机构对城步乡镇社工站项目进行评估,县民政局社会工作事务股负责人、城步方圆社会工作服务中心负责人,社工总站负责人参加。

评估组先后对威溪、茅坪、西岩乡镇社工站进行实地督察评估,就志愿者发展、政策宣讲、个案、小组、社区活动、台账等社工专业资料进行查阅,评估组对乡镇社工站资料完整度表示赞赏的同时给出了专业的指导,社工认真听取评估方专家提出的意见,表示将不骄不躁,保持学习,砥砺前行;评估方随机抽取个案案主进行电话满意度回访,案主表示,社工态度真挚诚恳,为基层百姓办实事积极解决需求。

查看完社工总站资料后,社工总站召开2021年度城步乡镇社工站评估座谈会,会上承接机构负责人就社工站年度总结、计划及目前存在的困难和问题进行汇报,并与评估方讨论研究。评估组专家对我县乡镇社工站的专业水平能力迅速成长给予肯定,希望乡镇社工储备更多的专业知识和专业技巧,加强积累服务经验及服务质量提升,为群众提供更专业、更优质的服务,更好地推进社会工作人才队伍专业化职业化建设。

来源:城步融媒体中心

作者:戴方财 李菲

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/13/10289176.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页