当前位置:

丹口镇积极开展食品安全检查工作

来源:城步融媒体中心 作者:肖荔 编辑:伍玉桃 2021-10-11 15:09:30
时刻新闻
—分享—

红网城步站10月11日讯(通讯员 肖荔近日,丹口镇食安办工作人员下村开展食品安全检查工作。

主要针对辖区内的农家乐、商店小作坊、学校等领域开展食品监督检查。重点检查经营户证照是否齐全有效,进销货台账、产品标识是否符合要求,食品是否新鲜卫生,是否存在售卖“三无”食品等违法行为。同时,要求个体工商户要严格落实食品进货查验制度,确保食品采购安全。落实好各项疫情防控措施,自查相关消毒记录,从业人员体温测量记录等情况并详细讲解食品安全常识。

下一步,丹口镇将持续开展食品安全检查工作,加大执法监管力度,保证食品卫生和食品安全,营造和谐健康的消费环境。

来源:城步融媒体中心

作者:肖荔

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/11/10279423.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页