当前位置:

余勋伟督导国庆期间疫情防控和综合治理等工作

来源:城步融媒体中心 作者:罗高林 阳远志 编辑:伍玉桃 2021-10-03 20:24:52
时刻新闻
—分享—

图为县委书记余勋伟在儒林镇卫生院督导疫苗接种工作进度

图为县委书记余勋伟在儒林酒店查看旅客登记情况

图为县委书记余勋伟在南山风景名胜区酒店了解常态化疫情防控工作

红网城步站10月2日讯(记者 罗高林 阳远志10月2日,城步县委书记余勋伟带队到多个乡镇督导疫情防控和综合治理等工作。县领导周楚舜、陈芳、银何,以及县相关部门负责人陪同。

余勋伟先后来到儒林镇卫生院、儒林大酒店、儒林镇、南山风景名胜区和长安营镇,实地督促指导疫情防控、疫苗接种、综合治理等工作。

余勋伟强调,当前疫情防控形势严峻复杂,国庆黄金周是一年当中游客接待量最集中、最密集的时期,医院、酒店以及旅游景点等人员高度集中场所,一定要以最严的要求和最高的标准切实落实好常态化疫情防控措施,严格实行节假日值班值守制度,严格落实测温、验码、戴口罩等疫情防控措施,加强管理水平和服务质量,切实保障每一位来城步旅游的游客在确保安全的前提下能享受到最优质的服务;要持续推进疫苗接种工作,进一步完善统计台账,查找原因,确保符合接种条件的群众应接尽接,高质量完成疫苗接种任务。

在长安营镇,听取该镇综合治理工作汇报后,余勋伟指出,要高度重视综合治理工作,不断强化党委政府为民服务的水平和能力,着力提升凝聚力和向心力,全力提升综合治理工作在人民群众心中的认可度;要多措并举抓好抓细各项具体工作,明确责任分工,压实工作责任,全力以赴解决好群众关心关注的每一件实事。党员干部要进村入户,与群众多交流,听取他们的意见,对群众反映的“急难愁盼”的民生实事,确实存在困难、短期内难以解决的要做好解释工作,赢得他们的理解,对已解决的问题要及时反馈给群众,让人民群众真正感受到党委政府对他们的关心和关爱。

期间,余勋伟还到长安营镇新岭村入户调研综合治理工作情况。

来源:城步融媒体中心

作者:罗高林 阳远志

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/10/03/10261318.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页