当前位置:

丹口镇:齐心协力打好打赢禁毒攻坚战

来源:城步融媒体中心 作者:陈钊 编辑:伍玉桃 2021-09-30 15:31:29
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月30日讯(通讯员 陈钊自9月中旬起,丹口镇坚持党员带头,依靠群众,齐心协力,发动全体人员参与,坚决打赢禁毒攻坚战。

该镇以发挥党支部先锋作用、团结群众依托群众为抓手,在镇街道、市集地点、村活动中心等人员密集场所张贴禁毒宣传标语,现场介绍毒品的来源、种类、式样等,切断毒品传播途径,引导群众远离毒品,珍爱生命。广大群众积极配合,学习禁毒知识,向身边老人、小孩强调毒品的危害,告诫亲朋好友绝不沾毒染毒,营造禁毒氛围,打造和谐丹口。

来源:城步融媒体中心

作者:陈钊

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/30/10252991.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页