当前位置:

城步财政局深入汀坪乡召开综治民调民情恳谈会

来源:城步融媒体中心 作者:杨倩玲 编辑:伍玉桃 2021-09-30 15:05:32
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月30日讯(通讯员 杨倩玲9月30日,县财政局来到汀坪乡蓬瀛村和横水村召开恳谈会,乡联点领导和村支两委、村组组长、党员和群众代表参加。

会上,采取模拟测试方式,对参加恳谈会的村民群众进行综治民调公众安全感调查问卷测试,对群众提出的问题进行耐心细致地解答。县财政局对与会代表提出的关于村级经济发展和基础设施建设方面的意见建议,都一一作了答复,提出解决办法,得到了村民群众的支持和认可。

来源:城步融媒体中心

作者:杨倩玲

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/30/10252703.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页