当前位置:

城步交通运输局开展国庆节前道路运输安全和疫情防控督查

来源:城步融媒体中心 作者:方刚 编辑:伍玉桃 2021-09-30 14:59:59
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月29日讯(通讯员 方刚为切实做好国庆节期间全县道路运输安全保障和疫情防控工作,9月28日,城步交通运输局对全县道路运输企业开展道路运输安全和疫情防控督查。

督查组以“四不两直”和“双随机”的方式来到湘运城步分公司、县汽车北站、县出租车公司、县公汽公司等道路运输企业,重点检查各道路运输企业安全生产制度和措施的落实情况、安排部署国庆期间道路运输安全生产工作情况、常态化疫情防控工作开展和疫情防控措施落实情况,以及汽车客运站“三不进站、六不出站”职责落实情况。

在督查中发现必须立即整改的安全隐患,要求涉改运输企业当场整改到位;对于需限期整改的安全隐患,现场下发整改通知书,明确整改责任人员、整改措施、整改时限,确保治理任务不落实不放过、隐患不消除不销号。

来源:城步融媒体中心

作者:方刚

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/30/10252661.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页