当前位置:

丹口镇:召开房屋建筑市政设施普查工作培训会

来源:城步融媒体中心 作者:彭伟 吴鹏峰 编辑:伍玉桃 2021-09-30 14:55:29
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月30日讯(通讯员 彭伟 吴鹏峰为全面推进房屋建筑及市政设施普查工作,按时完成普查工作任务,9月29日,丹口镇召开房屋建筑市政设施普查工作培训会,会议邀请县住建局技术专家进行授课,各村(社区)支部书记、调查员、驻村干部参加。

会上,专家对“湖南省房屋建筑和市政设施普查系统”的填写要求进行了详细说明,对城镇房屋与农村房屋,住宅、非住宅与在建住宅调查内容分别进行了讲解,对手机APP端进行了现场操作指导示范,对参会人员的疑问进行了解答。

会议要求,房屋建筑和市政设施普查工作是一项政治任务,意义重大,任务艰巨。各村(社区)要认识普查工作的重要意义,全力以赴,全力配合,狠抓落实,确保工作落实落地。

来源:城步融媒体中心

作者:彭伟 吴鹏峰

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/30/10252639.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页