当前位置:

茅坪镇:狠抓安全生产 打造平安茅坪

来源:城步融媒体中心 作者:姚凌 编辑:伍玉桃 2021-09-30 14:48:42
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月30日讯(通讯员 姚凌9月29日,茅坪镇对企业安全生产、学校消防等开展安全生产督查。

此次检查分为宣传组、督导组和整治组。宣传组负责前期宣传引导企业、学校自查自纠,后期通过“村村响”广播播放安全生产知识,以此提高学校、企业负责人、工人及群众的安全意识。督导组负责实地走访记录,对不合格的企业做好相关记录,并交由整治组对其进行责令整改。下一步,该镇将对企业、学校进行安全培训和知识竞赛等,开展定期不定期的抽检,以此更好地保护群众生命财产安全。

来源:城步融媒体中心

作者:姚凌

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/30/10252599.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页