当前位置:

王世刚深入西岩镇源水村组织召开院落会

来源:城步融媒体中心 作者:饶兴建 编辑:伍玉桃 2021-09-29 15:14:49
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月29日讯(记者 饶兴建9月27日,县委常委、县委政法委书记王世刚率县政法委干部来到西岩镇源水村,组织源水村乡村振兴领导小组、村组干部、党员群众代表召开院落会,与群众面对面交流,启发群众因地制宜,利用资源优势谋发展。

会上,村干部汇报了源水村基本情况与存在的突出问题;乡村振兴领导小组总结了前段时间主要工作开展情况,并就下步乡村振兴工作进行了安排部署;党员群众纷纷发言,为规划实施乡村振兴提出意见建议。

王世刚指出,乡村振兴是一项系统工程,要按照“产业兴旺、生态宜居、治理有效、乡风文明、生活富裕”总要求,找准工作切入点和落脚点,对工作内容进行系统梳理、统筹推进;要坚持因地制宜、多措并举,做强做大楠竹产业,继续增强其“造血”功能,要在巩固脱贫攻坚成果上持续用力,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;要扎实搞好农村人居环境整治,建设农村美丽家园,夯实乡村振兴基础,持续提高群众对美好生活的期待;要发挥老百姓的主观能动性,牢固树立以群众为主体理念,教育引导群众、组织带动群众投身美好家园建设,推进乡村振兴工作实现可持续发展。

来源:城步融媒体中心

作者:饶兴建

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/29/10247933.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页