当前位置:

2021年城步纪检监察干部第三期培训班开班

来源:城步融媒体中心 作者:肖力夫 阮清华 编辑:伍玉桃 2021-09-29 12:05:15
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月29日讯(见习记者 肖力夫 通讯员 阮清华9月28日,城步2021年纪检监察干部第三期集中培训班在县委党校三楼会议室开班。各乡镇(场)纪委书记、副书记、纪检监察专干,县纪委监委、县委巡察办(组)全体工作人员、省市驻城单位纪检监察工作负责人参加培训。

会上,县纪委副书记、监委副主任马立海受县委常委、县纪委书记、县监委代理主任肖永丰委托作开班动员讲话。会议指出,此次培训班的主要任务是进一步深化“重程序、讲规矩、强本领”活动,切实提高纪检监察干部政治业务素质,增强纪法双施双守的本领和担当。希望参训人员珍惜机会,沉下心来,认真听讲、认真记录、认真思考,保持空杯心态,认真学思践悟,严守学习纪律,确保学有所得、学有所获、学有所成。

会议要求,要进一步提高认识,增强学习的自觉性和主动性,把习近平总书记对中青年干部的严实要求和殷切期望作为努力方向,不断加强学习,提升自身能力;要突出重点,提升综合履职能力,要有“缺什么就补什么”主动性,坚持问题导向、突出重点、把握关键,通过培训学习着重提高四个方面的能力;要切实改进作风,解决“三个方面”的问题,以雷厉风行的魄力、不达目的誓不罢休的毅力、敢争一流的胆力,不仅把所做的每一件事要做成,还要做出水平,做出质量,做成一流。

据悉,此次培训从9月28日开始至9月30日,为期3天,通过培训切实提高全县纪检监察干部政治业务素质,增强纪法双施双守的本领担当。

来源:城步融媒体中心

作者:肖力夫 阮清华

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/29/10247568.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页