当前位置:

丹口镇:组织老年人开展健康体检活动

来源:城步融媒体中心 作者:陈钊 编辑:伍玉桃 2021-09-28 14:26:33
时刻新闻
—分享—

红网城步站9月28日讯(通讯员 陈钊连日来,丹口镇联合镇中心卫生院组织各村65岁以上老人在村服务中心进行免费体检,建立健康档案。

本次健康体检主要有空腹血糖、内外科、血常规等10多项常规项目,前来咨询和参检的老人络绎不绝。在体检过程中,老人向医生反映自身的健康问题,医生们热心地替他们解答疑虑,并给他们提出了合理的解决办法,为他们讲解定期检查身体的重要性,并对检测身体有异常的老年人提出改善建议。

通过此次活动,使老人们切身感受到基层公共卫生服务带来的实惠和好处,不仅提高了群众对健康的认识,同时也感受到了党和政府对老年人身心健康的重视和关爱。大家纷纷表示,希望今后多开展此类便民惠民活动,让老人足不出户就能享受到专业和便捷的卫生健康服务。

来源:城步融媒体中心

作者:陈钊

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/09/28/10208047.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页